料理
【前菜 Appetizer】
前菜の盛り合わせ(二人前)
2,772円(税込)
和・洋・アジア 国籍にこだわらず、お酒のつまみにもなる、人気前菜の盛り合わせ!
1/10
前菜の盛り合わせ(二人前)
2,772円(税込)
和・洋・アジア 国籍にこだわらず、お酒のつまみにもなる、人気前菜の盛り合わせ!
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ
1,132円(税込)
フルーツトマトとモッツァレラを極上オリーブオイルで瞬間マリネ!
1/10
フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ
1,132円(税込)
フルーツトマトとモッツァレラを極上オリーブオイルで瞬間マリネ!
フレッシュチーズと生ハムの大人の生春巻き
1,320円(税込)
山小屋チーズと熟成生ハムのサラダ風生春巻き。ハーブオイルで!
1/10
フレッシュチーズと生ハムの大人の生春巻き
1,320円(税込)
山小屋チーズと熟成生ハムのサラダ風生春巻き。ハーブオイルで!
黒毛和牛のたたき
2,310円(税込)
黒毛和牛の赤身肉をたたきに。特製ポン酢で!
1/10
黒毛和牛のたたき
2,310円(税込)
黒毛和牛の赤身肉をたたきに。特製ポン酢で!
【サラダ Salads】
‘和野菜’の白だしサラダ
982円(税込)
水菜や春菊などの和野菜を、繊細な味わいの白だしドレッシングで、さっぱりと!
1/10
‘和野菜’の白だしサラダ
982円(税込)
水菜や春菊などの和野菜を、繊細な味わいの白だしドレッシングで、さっぱりと!
【海鮮グリル Sea Food】
厳選 海老のガーリックオイル焼き
1,848円(税込)
豊かな環境で育った海老の深い味わいと甘味をお楽しみください。
1/10
厳選 海老のガーリックオイル焼き
1,848円(税込)
豊かな環境で育った海老の深い味わいと甘味をお楽しみください。
ズワイガニと焼きトマト ジェノベーゼソース
2,541円(税込)
北海産のズワイ蟹とフレッシュトマトをガーリックテイストで炒めた逸品。特製ジェノベーゼソースをからめてどうぞ。
1/10
ズワイガニと焼きトマト ジェノベーゼソース
2,541円(税込)
北海産のズワイ蟹とフレッシュトマトをガーリックテイストで炒めた逸品。特製ジェノベーゼソースをからめてどうぞ。
大粒北海ホタテ キャビアのせ
3,003円(税込)
鉄板で焼いた甘味豊かなホタテに、生ウニをのせ、特製ウニソースでからめます。
1/10
大粒北海ホタテ キャビアのせ
3,003円(税込)
鉄板で焼いた甘味豊かなホタテに、生ウニをのせ、特製ウニソースでからめます。
大タラバ蟹の鉄板焼
5,198円(税込)
天然大タラバ蟹丸一匹をお店で丁寧にさばいております。しっとりとした絹のような食感は素材の良さを実感していただけます。
1/10
大タラバ蟹の鉄板焼
5,198円(税込)
天然大タラバ蟹丸一匹をお店で丁寧にさばいております。しっとりとした絹のような食感は素材の良さを実感していただけます。
国産 大伊勢海老の鉄板焼
10,395円(税込)
ハーフ 5,198円
1/10
国産 大伊勢海老の鉄板焼
10,395円(税込)
ハーフ 5,198円
【逸品料理 Original Grill】
京生麩のごま油焼
1,132円(税込)
もちもちとした伝統食「生麩」をごま油で焼き上げます。
1/10
京生麩のごま油焼
1,132円(税込)
もちもちとした伝統食「生麩」をごま油で焼き上げます。
2種の焼きチーズ 焼きトマト添え
1,848円(税込)
スカモルツァチーズと本日厳選のフレッシュチーズをもちもちに。バルサミコ&オリーブオイルで。イタリア人のおしゃれなおやつ。
1/10
2種の焼きチーズ 焼きトマト添え
1,848円(税込)
スカモルツァチーズと本日厳選のフレッシュチーズをもちもちに。バルサミコ&オリーブオイルで。イタリア人のおしゃれなおやつ。
”フォアグラ”のソテー リンゴのコンポート添え
3,696円(税込)
気品ある旨みのフォアグラのソテー。表面はカリカリに、中はフワフワに。焼きリンゴとの相性は抜群です。
1/10
”フォアグラ”のソテー リンゴのコンポート添え
3,696円(税込)
気品ある旨みのフォアグラのソテー。表面はカリカリに、中はフワフワに。焼きリンゴとの相性は抜群です。
【野菜グリル Vegetables】
山芋の塩焼き
901円(税込)
1/10
山芋の塩焼き
901円(税込)
香りきのこ 焦がし醤油焼き
1,016円(税込)
1/10
香りきのこ 焦がし醤油焼き
1,016円(税込)
季節の野菜焼き盛合わせ
1,848円(税込)
1/10
季節の野菜焼き盛合わせ
1,848円(税込)
【黒毛和牛 鉄板焼】
松坂牛100%の自家製ハンバーグ
4,389円(税込)
240g超のビックサイズの、100%黒毛和牛(しかも松坂牛)ハンバーグ!最高級黒毛和牛の旨みと味わいをご堪能ください。
1/10
松坂牛100%の自家製ハンバーグ
4,389円(税込)
240g超のビックサイズの、100%黒毛和牛(しかも松坂牛)ハンバーグ!最高級黒毛和牛の旨みと味わいをご堪能ください。
赤身肉ステーキ(100g)
5,544円(税込)
A5ランク黒毛和牛のランプやもも肉などの部位から、厳選した赤身肉。牛肉本来の味わいは絶品です。
1/10
赤身肉ステーキ(100g)
5,544円(税込)
A5ランク黒毛和牛のランプやもも肉などの部位から、厳選した赤身肉。牛肉本来の味わいは絶品です。
サーロインステーキ(100g)
6,699円(税込)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。山葵、柚子こしょう、おろしポン酢などとどうぞ。
1/10
サーロインステーキ(100g)
6,699円(税込)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。山葵、柚子こしょう、おろしポン酢などとどうぞ。
フィレステーキ(100g)
7,854円(税込)
繊細なやわらかい食感、程よい脂と赤味のバランスが品のある味わい。
1/10
フィレステーキ(100g)
7,854円(税込)
繊細なやわらかい食感、程よい脂と赤味のバランスが品のある味わい。
シャトーブリアン(100g)
9,009円(税込)
いつかは口にしてみたいシャトーブリアン。一頭の牛からごく僅かしかとれない希少部位。箸でも切れるくらいの柔らかさと極上の旨みをご堪能いただけます。数量に限りがございます。
1/10
シャトーブリアン(100g)
9,009円(税込)
いつかは口にしてみたいシャトーブリアン。一頭の牛からごく僅かしかとれない希少部位。箸でも切れるくらいの柔らかさと極上の旨みをご堪能いただけます。数量に限りがございます。
【ご飯物】
特製ガーリックライス/特製スープ付(2人前)
1,155円(税込)
特製たれに長時間漬けたにんにくを200℃の鉄板でパラパラな食感で。
1/10
特製ガーリックライス/特製スープ付(2人前)
1,155円(税込)
特製たれに長時間漬けたにんにくを200℃の鉄板でパラパラな食感で。
蟹飯/自家製和出汁スープ付(2人前)
1,386円(税込)
和出汁で炊き込んだご飯にズワイガニを混ぜ込みました!
1/10
蟹飯/自家製和出汁スープ付(2人前)
1,386円(税込)
和出汁で炊き込んだご飯にズワイガニを混ぜ込みました!
【甘味 Dessert】
本日の“匠”のジェラート
693円(税込)
イタリアで修業したジェラートの匠 松尾氏が作るオリジナルジェラート!
1/10
本日の“匠”のジェラート
693円(税込)
イタリアで修業したジェラートの匠 松尾氏が作るオリジナルジェラート!
本日のデザートプレート
1,732円(税込)
季節のフルーツ、ジェラート、ケーキなどを盛り合わせで。※画像はイメージ
1/10
本日のデザートプレート
1,732円(税込)
季節のフルーツ、ジェラート、ケーキなどを盛り合わせで。※画像はイメージ